新聞中心News Center

我院參與建設“超級工程”——虎門二橋于建成通車

發布時間:2019-04-02

我院參與建設“超級工程”——虎門二橋于建成通車

繼港珠澳大橋后,我院參與建設的又一個“超級工程”——虎門二橋于今天建成通車。

虎門二橋是《粵港澳大灣區發展規劃綱要》發布后首個投用的“超級工程”“民生工程”!全長12.89公里,建成通車后,從廣州南部到東莞的路程可縮短10公里,比現在縮短約半小時車程,將大大緩解珠江口東西兩岸的繁忙交通,為粵港澳大灣區互聯互通打通新的動脈,對于促進區域間人流、物流等經濟發展要素的快速流動和珠三角地區完善交通體系意義深遠。

我院于20158月參與了虎門二橋附屬區房建工程勘察設計投標,經激烈角逐成為該項目的中標單位。從勘察設計伊始至今,本著“沒有最好,只有更好”的原則和思想精心設計,經過三年多的努力圓滿完成了任務。我們的工作得到了業主的高度認可和充分贊譽,以出色的成績又一次彰顯了“專業嚴謹、盡職盡責”的核心價值觀,為塑造“重工”品牌增添了濃墨重彩的一筆。

 

深圳风采2011039期