新聞中心News Center

重工監測為深圳地鐵安全建設保駕護航 ——記2018年我院榮獲深圳地鐵建設履約評價排名A

發布時間:2019-04-04

重工監測為深圳地鐵安全建設保駕護航 ——記2018年我院榮獲深圳地鐵建設履約評價排名

2018年7月,我院監測專業成功進軍深圳市城市軌道交通第四期建設,中標深圳市城市軌道交通第三方監測和自動化監測12001標項目。

深圳是我院監測專業第七個成功進入外地城市軌道交通項目的城市,深圳地鐵監測專業的成功進入標志著我院監測專業已深度融入到粵港澳大灣區城市軌道交通建設中,為粵港澳大灣區城市軌道交通互聯互通提供技術支撐。

面對新機遇、新環境、新挑戰,我院由項目負責人周山、技術負責人文選躍、現場負責人卜海兵組成深圳地鐵監測項目部,統籌規劃,高標準高要求,積極學習、融入深圳地鐵監測相關規定。同時將我院監測專業的先進管理理念、服務理念,和技術優勢積極應用到深圳地鐵的建設。深圳地鐵監測項目部結合自身優勢,以為深圳地鐵安全建設為己任,以深耕深圳地鐵監測市場為目標,管理團隊嚴格按照深圳地鐵監測管理辦法和相關規定,不怕困難,穩步推進監測進場進度和嚴控監測數據質量關,努力把重工監測品牌塑造到深圳地鐵的監測行業。

一分耕耘,一分收獲。在我院領導的大力支持和深圳地鐵監測項目部全體成員的共同努力下,在深圳地鐵建設集團下發《深圳地鐵建設集團有限公司關于地鐵建設工程參建單位2018年度履約評價結果的通報》第三方監測單位履約評價排名中,我院喜獲A級評價(此等級為本次評比中唯一一個),同時榮獲2018年度第三方監測優勝單位。

此次榮譽是深圳地鐵建設建團業主對我院監測工作的肯定,更是一種責任和期盼。2019年,我院深圳地鐵監測項目部將繼續以精湛的專業技術,優良的技術服務,扎實的工作作風為深圳地鐵安全建設提供技術支撐和保障,為塑造重工監測的品牌力量做出更大的貢獻。

深圳风采2011039期