新聞中心News Center

我院成為廣東省建筑節能協會第四屆會員單位并獲得廣東省綠色建筑技術咨詢單位備案證書

發布時間:2019-05-21

我院成為廣東省建筑節能協會第四屆會員單位并獲得廣東省綠色建筑技術咨詢單位備案證書

近日,我院獲得廣東省建筑節能協會批準成為廣東省建筑節能協會第四屆會員單位,并獲得其頒發的“廣東省綠色建筑技術咨詢單位備案證書”。


廣東省建筑節能協會(Guangdong Building Energy Conservation AssociationGBECA)是廣東省建筑節能領域的社會團體,由省內從事城市規劃、建筑設計、建筑施工、建筑安裝、施工圖審查、建設監理、建筑材料、節能檢測、設備生產(經銷)等企業和單位,相關大專院(校)、科研院所和從事建筑節能技術研究、應用的專家學者和管理等人員自愿組成的非營利性社會組織。其下屬綠色建筑專業委員會是廣東省綠色建筑二星、三星的官方評審機構,是省級綠色建筑和建筑節能專家庫管理機構。

成為廣東省建筑節能協會的會員單位和獲得綠建咨詢備案證書,是行業對我院綠色建筑咨詢工作的認可,擴大了我院在廣東省的綠色建筑和建筑節能領域的影響。

我院將以此為契機,及時掌握有關綠建的相關政策及動態,加強與協會、各會員間交流,進一步提升我司的綠建咨詢技術水平和市場競爭力,拓展綠色建筑咨詢業務。

深圳风采2011039期